활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

8월 정모후기(부끄)

김초민
2 1,161 2020.08.10 17:48

안녕하세요. 운영진 김초민입니다.^^

8월 정모후기를 쓰려는데 생일자파티에 저만 생일자더라구요 ㅠㅠ 

조금 민망하지만 감사한 마음을 담아 후기를 써보도록 하겠습니다. 

이번 정모는 벽화봉사팀이 뒷정리를 하고 이동하느라 조금 늦게 도착했어요. 

하루종일 땀을 흘려서 옷을 갈아입었는데도 불쾌한 냄새가 나진않을까.. 걱정했답니다. 

모임장소인 동래로 이동했는데 단장님이 미리 정모장소로 가셔서 

신입회원님들에게 바보클럽 소개를 하셨더라구요. 

그리고 신입회원소개를 한 후 생일자파티가 진행되었어요. 

많은 분들이 축하해주셔서 너무 감사했어요! 

영상을 보니까 입이 귀에 걸렸더라구요. 

전날 부터 무슨 케이크 좋아하냐 물어봐서 "저 밀가루 안좋아해서 안사주셔도 되여~"

했더니 센스있게 아이스크림케이크를 딱 사오신 유진이언니 너무 고맙고, 

예상치도 못하게 굉장한 선물을 사주신 사무국장님 단장님 너무 감사하고, 

장마철이라 앞머리 볼륨 없어진 어떻게 알았는지 헤어제품 사준 성준씨 너무 고마워요~!

그리고 축하해주신 모든 분들 너무 감사합니당 

감사하다는 말을 길게 쓰니까 시상식 상받은것같네여 하하하 

앞으로 더 열심히 하겠습니당~! 

그리고 또 좋은 후기 작성하러 올게요 ㅎㅎ

김성룡
초민씨. 그날도 빡세게 벽화봉사 마무리한다고 고생 많았어요~
혼자 주인공이었는데 조만간 사무실에서도 파티 ㄱㄱ 합시다 ㅎㅎ
탁찬우
생일축하합니다 ㅎㅎㅎ