활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2020년 2월 22일 사무국물품정리보조 후기

정유진
2 1,383 2020.02.26 17:29
안녕하세요 운영진 정유진입니다..ㅎㅎ
코로나 바이러스 때문에 힘들죠???ㅜㅜ
외출시에는 꼭 마스크 하고 나가세요ㅠㅠ
또 집에 들어 갈때는 꼭 손부터 씻고요..ㅜㅜ

저번주부터 창고에 있는 물건을 정리 해왔던 우리들..
2주동안.. 복잡한 시선에서
이걸 다 정리를 했던 결과물은

이렇게 변신 했답니다^^

이게 진정한 봉사자 모습이네요,,

미인 3인방은 포즈는 최고네요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알바갔던 송희는 단체사진이 없어서 좀 아쉬워요ㅠㅠ
엇... 이제서야 발견~!!!
단장님 왜 마스크 안 써요???

국장님은 신경 안 쓰고 봉사 하고 계시는데
단장님은 카메라를 쳐다보고 있네요..

제가 좋아하는 동생들이네요...
초민이랑 송희 수고 했어요^^

지영이언니가 살려고 했던 고기인데..
제가 눈치 챘었어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국은 국장님이 사 주시고

맛있어 보이네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 침..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단장님 다음 활동때는 꼭 쓰세요^0^
수고 많았어요 부사장님 국장님 단장님 지영이 언니
초민 성준이 준수 혜민이 송희 까지 정말 수고 많았어요^^
그리고 바이러스 안 걸리게 조심하세요^^

후기 끝~

김초민
미인......... 삼인방에서 한명빼주세요....
김성룡
마스크 끼고 열일해주신 봉사자분들 고생했어요~
고생한다고 저번주에 이어 맛난 점심 대접해주신 탁상달 부사장님도 감사합니다^^
마지막 고기도 맛있었음~! 담에 또 가야지 ㅎ
창고의 짐들만 보면 속이 턱턱 막혔는데 많이 시원해졌네 ㅋ