활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

바클벙개 사무국장님 생일파티 후기!

김초민
7 1,539 2020.01.21 16:01

안녕하세요! 운영진 김초민입니다. 

2020년 1월 18일 사랑의 김장나눔 행사 후 사무국장님의 생일벙개가 있었습니다! 

1월 23일이 생일이시지만 설 연휴앞이라 조금 앞당겨 생일파티를 했습니다. 

사무국장님은 바보클럽 땀바봉사단이 생긴 2003년 부터 지금까지 17년 동안 바보클럽에서 봉사활동을 하고 계십니다. 

지금까지 수많은 회원들을 챙기고 계시는 사무국장님 생일 벙개는 이번이 처음이라고 합니다! 

이번 벙개는 총무님과 아들 강민이 까지 참석해 특히 의미있는 벙개였던 것 같아요! 

사무국장님 생일 다시 한 번 진심으로 축하드립니다 ㅎㅎ! 

김성룡
땡큐요~
혼자하는 생일벙개는 처음이었는데 술 많이 안먹고 좋았네 ㅎ
김초민
즐거웠습니다! ㅎㅎ
탁찬우
ㅎㅎ생일축하드려연
김성룡
찬우한테 선물 많이 받았네 ㅎㅎㅎ
탁상달
울 국장님!!!!
생일 다시 한 번 축하해요.
즐겁고 행복한 하루 되었기를 기원합니다.
김성룡
감사합니다~!
생일파티만 하고 나이는 안먹었으면 하네요 ㅎ
탁상달
거 참!!
좋은 생각이구려.
나이는 안 먹고 파티만 하는 것으로....!!!!