활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

바클벙개 - 생일파티 "박지영"회원님

김초민
3 1,807 2019.11.13 17:20

안녕하세요. 운영진 김초민입니다!

이번 주 바보클럽 후원회원이신 박지영 회원님의 생일 파티벙개가 있었습니다.

저는 처음 참석하는 바클벙개였습니다.

바클벙개란 회원들의 친목활동이며, 정회원 이상 개최요청이 가능하답니다.

참석은 신입회원 분들도 가능하십니다!

주인공 박지영 후원회원님 입니다!

지영회원님이 너무 감사하게도 고기를 사주셔서 너무 맛있게 잘 먹었습니다.

지영회원님은 꾸준히 봉사활동에 참여해주시고 매 활동마다 누구보다 열심히 해주시는 감사한 봉사자님입니다.

20대 회원들과 나이차이가 조금 나는데도 나이가 잊혀질만큼 편하게 대해주셔서 언니~~ 소리가 자연스럽게 나옵니다.

언니 특유의 친화력 덕분인지 이번 벙개에 언니생일을 축하해주기 위해 다양한 회원들이 뭉쳤습니다!

바보클럽을 하면서 느끼는 가장 큰 장점 중 하나가 좋은 마음을 가진 다양한 사람과 소통할 수 있다는 것 입니다.

생일 너무 축하드리구요, 다음 봉사 때 만나뵙겠습니다!

탁찬우
누님 생일축하합니당^^ 마지막에 커피까지 몸둘바를 모르겠네여ㅎ
앞으로도 잘부탁드리고, 내년엔 더 즐거운 생일파티 만들어보아요~!
김성룡
즐거운 하루였습니다. 회사창립일이랑 겹쳐 오전부터 하루쟁일 술 먹은건 오랜만이었네요 ㅎㅎ
봉사 때 또 보아용~
탁상달
참 보기 좋군요.
좋은 인연 만들어 가심에 박수 짝!! 짝!!