활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

19.7.13 멘토링 후기~

탁찬우
0 1,547 2019.07.15 17:06

이번엔 오후에 양산 독서박람회 참여로 불가피하게 아침 일찍 반송에 모였습니다~!
한빈이와 지민이, 아름이 그리고 이번에 첫 멘토링 활동하게된 멘티 진우와 함께했습니다!

멘토링 멘티들도 이젠 다 졸업하고세대교체가 점점 되어가는 것 같네요 ㅎㅎ

6학년아이들이 많았는데  저학년 아이들이 최근에 많이 들어온 듯~!

아참, 그리고 여자 멘토선생님이 필요합니다!

한 달에 최소 한번이상 아이들의 멘토선생님이 되어주실 여자봉사자가 필요해요~!!

참여의사가 있으시거나 관련하여 궁금하신 점이 있으신 분은 댓글남겨주시거나 01049358531로 연락주세요~!