활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2018년 11월 17일 멘토링 봉사

안상현
5 2,052 2018.11.19 16:10

안녕하세요~

안상현 입니다

봉사와 후기는 올만에 써보는데요

이번 봉사는 목욕멘토링을 다녀왔습니다

아이들과 만난뒤 목욕탕에 가서 아이들과 같이 목욕도 하고

이후엔 분식집에 가서 간단한 간식도 먹고 아이들과는 다음에 만나기로 

기약하며 해산습니다

마지막으로 부산대역에서 온천천팀과 함류후

식사및 양궁게임도 소소하게 즐겼습니다

(처음해봄 ㅋㅋ/ 멋진 성적의 주인공들은 누구 일까요??)

오랜만에 와서 뜻깊게 봉사를 했고 

재밌는 유흥도 소소히 즐겼네요

다음에 뵙겠습니다 ㅂㅂ2

김성룡
명궁상현 ㅎ 담에 양궁대회 ㄱㄱ
탁찬우
양궁 넘어려움 ㄷㄷ
공성준
담엔 제가 명궁 할꺼에요 ㅋ
안상현
메인스나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최한설