활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2018-04-15 온천천정화 후기

정유진
1 1,946 2018.04.24 11:35

안녕하세요^0^

1분과 정유진입니다.

조금 후기가 늦었네요?ㅜㅋ

1365에서 신청하고 오는 20대 신입들...^^

자신소개 및 활동소개를 간단하게 하고,,

동래역에서 부산대역까지 쓰레기를 줍으면서 이런저런 애기도 하고

쉬면서​ 간식도 먹고

마지막 정리를 하고 마무리 할 때쯤에 

멘토링팀이 왔네요^0^

성준이는 힘들었나?? 정신 없었다고 말해서

성준이 후기보니까 알겠네요.ㅎ

멘토링 온천천 봉사자 그리고 1365봉사자들도 수고 많았어요^0^

다음에 또봐요.^0^

이번주 일욜날 벽화 봉사활동이 있으니까 오세요^0^

한영규
수고하셨어여