활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2018-03-17 땀바따라

정유진
6 2,483 2018.03.26 13:10

안녕하세요^0^ 1분과 운영진 정유진입니다^^

무릎이 안 좋아서 병원에 갔다가 가게에 가서 신문지를 갖고 가야 되서 좀 늦게 출발했답니다.ㅋㅋ

내가 늦게 출발해서 먼저 올 줄은 몰랐음...ㅜㅜㅋㅋ

이제 온 성준이한데 문열어 줘;;;라고 했네요.ㅋㅋㅋㅋ 진짜로 몰랐음..ㅋㅋ

짐정리 하고 조장도 뽑고.. 가위바위보로 팀원들 뽑고..

저녁을 먹고 강민이랑도 놀고

마니또를 뽑는데... 좀 난감하더라고요.. 여자면 몰라도..ㅜㅜ

남자들한데 외모 칭찬 잘 안하는데...ㅋㅋㅋ 아 난감..ㅋㅋㅋ

아 맞다... 노래 할 때 하면 되겠다...ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각하면 웃긴데... 국장님은 왜 하필이면 그 노래를 신청해서.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결과는 무승부~~~~~~~~~~

한 두 게임하고... 자는 사람들은 자고 노는 사람들은 거실에서 놀고

태현이오빠한데는 미안..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1박2일 동안 재밌고 뜻깊은 땀바따라 였습니다^^

다음에 또 가요가요^^​ 

한영규
재밌었어용
정유진
ㅋㅋ
이백용
ㅋㅋㅋ태현이? 괜찮아~ ㅋㅋㅋ 즐기고 있더만~
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐기고 있었구나..ㅋㅋ
김성룡
유진이도 정말 밤 늦게까지 있었네 ㅋ
ㅆㄹㄱ게임이 재미있었나봐 ㅎㅎ
정유진
근데 ㅋㅋㅋ 마니또 때문에 늦게 있었지..ㅋㅋ 차에서 내릴때 비몽사몽이였음ㅋ