활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2018년 2월 9일 ~ 10일 활동후기

정유진
0 1,673 2018.02.14 17:59

9일 평일인데도 봉사하러 나오시는 봉사자들 대단하네요..

지하철 타고 버스를 환승를 했는데...

원래 계흭은 한설이랑 점심 같이 먹기로 했는데

제가 좀 늦게 나와버려서 따로 먹기로 하고..

지하철 타고 버스로 환승하니 완전 지각;;;;;ㅠㅋㅋ

근데 신기 하더라고요..

제가 늦게 출발헸는데 도착했을 때 한설이는 안 보이는 거 머죠???ㅋㅋ

봉사하기 전에 운동화를 신고 한다고 해서 사이즈가 애매하네요.. 다행히 맞네요...ㅋㅋ 맨날 운동화랑 구두사러 갈때 힘들더라고요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묶어 주시더라고요.. 감사합니다ㅋ

설명 들고 다 같이 만들기 시작하는데 추위를 안 타는 저는 대박 춥더라고요...ㅜㅜㅋ 정말..

덜덜 떨면서 했지만 완성품보니까 마음이 뿌듯 하네요,^^

10일

서면 영광도서에 들리다가 성현이와 온천장역에서 만나서 택시를 타고 애광원에 왔습니다..ㅎ

상진이 현주씨 성훈씨와 본관2층 배치받고

계단청소랑 칫솔 가지고 각방 침대 사이에 있는 쓰레기를 청소 다하고 나서

말벗 하면서 좀 쉬다가 식사보조를 했습니다..

모두들 수고했어요^^

정호생일 벙개에 참여했습니다..ㅎㅎ 미소가 구워주는 고기를 한점 먹고..ㅎㅎ

나와서 햄버드 사들고 집에 가서 동생이랑 냠냠 했죠,ㅋㅋ 동생이 사올라고 해서ㅋㅋ

정호야 생일축하해^0^