활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2018-01-26~27 행사준비, 태경이 생일파티

정유진
4 1,800 2018.01.30 12:59

26일 행사준비로 야근아닌 야근..ㅋㅋ

성현이랑 선아원 준비물 챙겨서 놔두고

밥먹고 나서

주봉이는 자르는거 성현이랑 남석이오빠는 자를 재고 그리고 있고..

성현이가 사진찍어 달라고 해서 성현이 폰으로 찍었어요..

잘 찍엇나?? 이상하게 안 찍어서 다행이네요.ㅜㅜ

10시 되니 갈 준비 고고씽

주사위 만들어라 하니까 찬우는 머 어떻게 만들어야 되는지 모르고

갑자기 생각 나던 거 예전에 교구를 만들어놨던 미완료 상자작품이 찾아봐도 없네요... 계속 찾아보니 일욜날 찾았어요.ㅎㅎ,,,

27일날은 늦게 합류를 했습니다.. 찬우랑 세현이오빠 성준이랑 열심히 회의 하고 잇네요..ㅎㅎ 짱짱..^ ^

성룡이오빠 행사에 대한 미팅하고 있고 우리는 자르는 거 펀치를 사용하여 구멍을 내고 햇습니다.^^

선아원마치고 왔네요..^^

선아원팀은 밥먹고 온다고 가고 걸어서 갓습니다^^

태경이 주인공~~~~~

태경아 생일축하하고 담에 보자^^

케익크 먹고 갈려고 햇는데..ㅜㅜ 안하네요?^^

오랜만에 주연이랑 혜란이 보니까 좋네요^0^ 적당히 놀고 갔습니다^^ 그 전날에 늦게 들어가서ㅋㅋㅋ가 아니라 피곤해서..ㅋㅋ

즐겁게 화욜날 되세요^^

이은서
고생했쪄♡♡♡
정유진
언니도..ㅋㅋ
김성룡
유진이 고생했다 그날도 ㅎㅎ
정유진
오빠도 수고많았어^0^