활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

1월27일 선아원 후기

이은서
12 2,236 2018.01.29 21:58

​오늘은 간만에 선아원 다녀왔어요

아이들이랑 공룡맞추는 퍼즐놀이를 해봤어요^^

분명 9세라구 적혀있는데 ..........19세를 잘못봤나??? 다들어려워하드라구요 ㅋㅋㅋ(전 껌이였어요 ㅋㅋㅋㅋ)

위에 사진여자분은 2분과 운영진님 이시구요 옆에 잘생긴총각은 트와이스에 다현이를 넘나 사랑해서 자기이름도 다현이라 지칭하는 해피바이러스 칭구에요

두분은 힘들게 완성은 했어요 ㅋㅋㅋㅋ

1등으로 만들어서 아주 기뻐하는 30대 중반 칭구들이에요 오늘따라 넘나 즐거워 보이네요

이두분 ㅋㅋㅋㅋ 지금생각해도 배곱잡게만드는 환수와 20초반 청년 ㅋㅋㅋ 

완성도 못하구 절대 9세가 만들수없는것이라며 빡빡우기는 환수 결국 칭얼칭얼 ㅋㅋㅋ

그져 누나눈엔 넘나 귀여웠다며 ~~~~~ 

짜잔~~!!!드뎌 환상의 커플 동수와 저에욤 ㅋㅋㅋ동수는 관심이없어서 ㅠㅠ저혼자 만들었다는.......그래도 우리가 2등!!!이쁘게 잘만들었죠!!!!

동수는 간식언제먹냐며.....담엔 쌤이랑 더 놀아줭~~~~~

그담으로는 간식타임 ^^ 먹는데 열중해서 사진을 못찍었네요 ㅜㅜ 울 선아원 칭구들이 샘들한테 과자하나하나 먹여주는모습이 넘나 이뻤어요^^ 

간식을다먹구나서는 그림에 색칠하는걸 해보았어요 그것두 열중하다보니 사진을........ㅠㅠ

생각보다 칭구들이 색칠을 넘무잘해서 놀랐어요 샘들도 다들 집중해서 색칠삼매경 ㅋㅋ 그중 다현이는 예술작품 만드는줄~~~

그러면서 음악동영상 보면서도 따라해보구 노래도 따라 불러보고 정말 잼났어요 나춤따라하는데 성현이가ㅠㅠ 머하냐고 놀렸어요 ㅠㅠ

다신 춤은 안추는걸로 ㅋㅋㅋ

이렇게 우린 아쉬운 마무리하구 청소와 뒷정리를 한다음 우리샘들끼리 모여 오늘하루에대한 토론과 감상평?? 으로 선아원의 하루를 마쳤네요~~

오늘은 다들 앉아서 놀기만 해서 피곤한지도 몰랐어요 담에도 선아원 또가고싶네요 

두서없는 은서의 후기였어요^^ㅋㅋㅋ

이주봉
또봐요
이은서
고래 또같이가장
김환수
관절을 생각해서  춤은 안추시는걸로...^_^
이은서
내관절 아직쓸만하다 찡찡아ㅋ
김성현
힘들게 완성한 척! 한거예용~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
담에도 함께해용^^
이은서
앙^^
탁찬우
후기 굿입니다~
이은서
아이고 감사합니다 바쁘신분께서 ^^
정유진
ㅋㅋ 오호 2등... 수고많앗어요 언니^^
이은서
옹ㅋㅋ 손으로하는건 다잼난다능 ㅋㅋ
김성룡
ㅋㅋㅋ 거꾸로 사진이 클릭을 하게 만드네!
이은서
앗 ㅋㅋ 그거주봉이가올린거ㅋㅋ