활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2018-01-19 바클벙개(생일자파티)

정유진
8 1,440 2018.01.24 12:06

우선 상현이 국장님 생일축하드려요^^

어디갔다가 은서언니한데 같이 가자고 하려고 햇는데 별써 도착했다고 하네요.ㅋㅋ

서면에 도착... 그런데 지도 보면서 사람들한데 물어봐서 찾아오기는 왓는데 목적지가 어디긴 모르겟네요,..ㅠㅠ

케익 들고 집에 갈까??ㅋㅋㅋㅋ 생각햇는데..

사진찍어서 국장님한데 보내는데

또 지도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보내주셨네요..ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아 가기 쉬운 거..ㅋㅋㅋㅋ

찾고 또찾고 찾는도중에 상욱이오빠가 데리러 와주셨네요~~ 고맙워요 오빠~~^^

케익크가 몇 개 인지 모르겠네요...ㅜㅜ 너무 많아서^^

2차는 저기 옆가게에 가서 신나게 놀고 시간 맟추어서 갔어요^^

다음주 선아원이랑 2월3일 하는 행사 준비 태경이 생일파티를 하니까 많이 와주세요^0^

이은서
넘나 잼나는 날이였다능ㅋㅋ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게///,,
최한설
저도 엄청나게 해맷는데 ㅋㅋㅋㅋ담에 같이 해매요
정유진
그래..ㅋㅋ 같이 해매자^0^
안상현
사람들의 의리를 확인할수 있었던 하루 ㅋㅋㅋ
정유진
그러게^0^