활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2018년 1월 13일 활동후기

정유진
5 1,652 2018.01.15 13:48

오늘도 역시나 같이 쓰겠습니다..^0^

아침에는 일찍일어나서 머 뽑는다고 시간 다 보내고..ㅜㅜ

뛰어서 지하철탔고.. 폰에서는 카툭카툭 이라는 소리를 많이 울렸어요ㅋㅋㅋ

앱이 이상한지 제폰이 이상한지 모르겟지만..

김밥천국에서 교육하고 커피숍에서는 행사준비를 간단하게 했습니다..^^

그리고 

독감때문에 애광원에서 원광원으로 바뀌었습니다..

화장실에 볼일보러 갔다가 온 사이 없네요ㅡㅡㅋㅋ 경미는 화장실앞에서 맞췄어요..  원광원에 경미랑 갔습니다.ㅋㅋ​

경미랑 애기 하면서ㅋㅋㅋ 청소를 하고 나니 제 마음이 개끗해진듯 같아요ㅋㅋㅋㅋ

마지막 후기는​ 저녁밥먹고 인철이 배타러 가서 송별 아닌 송별벙개를 갔습니다ㅎㅎ

인철아 조심해서 잘 다녀와^^

너무 바쁜 하루 였습니다.ㅋㅋ

자 사진으로 볼까요??ㅋㅋ

와 사진 진짜 못 찍었다..ㅜㅜ 아놔..ㅋ

국장님이랑 같이 회의하고 있는중 >0<

검색팀..ㅋㅋ

진짜 회의 하는거 같아 보여요.ㅎㅎ

국장님은 1365에 신청하는사람들 챙겨야 되서 저희끼리 마무리 아닌 마무리를 했습니다..^0^

수고 많았습니다^0^ 짝짝~

인철아 잘다녀와~~^^*

이은서
수고했오^^
정유진
언니도..ㅋㄷㅋㄷ
최한설
항상 수고하는 유진언냐
정유진
^^ 너도 수고많았어^0^
김성룡
빡센하루~