활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2018.01.06 바보클럽 정기모임 후기

안상현
2 2,584 2018.01.10 15:57

2018.01.06 바보클럽 정기모임 후기

안녕하세요~~

바클 안상현입니다 ^^

후기로는 유기견 이후로 정말 오랜만 이네요

정말 반갑네요 ㅋㅋㅋ 

그럼 정기모임을 볼까요??

정기모임은 매월 첫째 주 토요일에 진행을 합니다

요즘은 유동인구가 많은 서면에서 정모를 많이 진행하네요 ^^

처음 정기모임 장소에 모이면 봉사자들이 만나 서로 인사와 간단한 식사를 진행합니다

이후 국장님의 바보클럽 일정 설명 등 진행을 하십니다 

흰옷 입으신 분이 바클 국장님이십니다 ~~

이번 달 처음 오신 신입 분과 오랜만에 참석하시는 봉사자들까지

사뿐히 인사를 합니다

올해 첫 모임이다 보니 새마음 새 뜻으로 오시는 신입 분들이 많으시네요

이번 달은 총 다섯 분이나!~~~!!!!

가입 후 처음 활동 신청하기 조금 어려우실 건데 큰 결심 감사하고요

앞으로 봉사 때 자주 뵙도록 해요 ^^

바클 커플의 새신랑들 ~~

(좌측) 17년 12월 새신랑ㅋ과 (우측) 18년 2월 새신랑이 될 형님 ㅋㅋ

(다크서클이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

바클에서  서로 봉사하며 좋은 만남을 가진 후 좋은 인연으로 결혼까지 골인시킨 위대한 새신랑 들입니다

두 분 모두 축하합니다 ~~

작년 즉, 2017년 한해 많은 참석과 관심을 적극적으로 가져주신 1분과 사람들입니다

작년 한 해 동안 많은 봉사를 참여를 해주신 것에 대해 감사하고요

아쉽게 못 받으신 분들은 올 한해 즐겁게 참석하여 자주 뵙도록 해요 ^^

이번 달(01월)의 생일자!!!

정기모임은 매월 생일자들도 같이 축하해 줍니다

v 하는 사람 잘생겼네요

이 인원이 16년엔........

2018년 01월 바보클럽 정기모임

정말 재밌었습니다

새해 첫 시작인데 마음가짐을 새로 잡았으며 좋게 시작되는 거 같습니다

아직 못 온 인원들은 후에 뵙도록 하고요 

다음에 뵙겠습니다

이상 2018년 01월 06일

정기모임을 마칩니다​ ​ 

정유진
너두 수고많았어^^ㅋㅋ
김성룡
다들 쌩유 ㅎㅎㅎ