활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2018년 1월 6일 정기모임 후기

이주봉
6 2,641 2018.01.08 22:00

2018.01.06 바보클럽 정기모임 후기

안녕하세요 바클 회원 이주봉 입니다

처음으로 쓰는 후기 라서 잘써야 될거 같은

생각에 머리가 복잡합니다

이번 정기모임은 2018년 새해를 맞이 하면서 하는 

정기모임이라서 그런지 기분이 좋았습니다

이번 달 처음 오신 신입 분과 오랜만에 참석하시는 

봉사자를 만나서 반가웠습니다

앞으로 봉사 때 자주 뵙도록 해요 ^^

이번 달  땀왕d6ca3d011b73a8dba58b34138394258a_1515415592_9201.png

땀왕 되신거 축하드립니다 그리고 부럽습니다 

2018년 01월 바보클럽 정기모임

정말 재밌었습니다

경품으로 받은 머그 컵 정말 좋아요 

1월달 생일자 분들

성룡이 형님 상현이 태경이 축하드립니다

생일파티 때 불러주세요~

이상 2018년 1월 6일 정기모임 후기를 마칩니다

핸드폰으로 작성 하느라 힘드네요

정유진
주봉씨~~ㅋㅋ 2017년을 수고 많았어요^^ 담엔 보면 고개숙이는 인사 말고 손흘리는 인사를 해요^^ 우리 친구이니까..^0^ 우리 친구 아니가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이주봉
2018년 새해 봉사 하면서 잘지내 보아요
다음에 보면 손 흔들어 드릴게요
아직 나이를 잘몰라서요
이은서
ㅋㅋㅋ  수고했어용  봉사때 봐염
안상현
누구 등짝인지 엄청 넓네요
김성현
오~ 첫후기 굿굿~^^
김성룡
2018년 첫 후기네 ㅎㅎㅎㅎ