활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

162차 정기모임 활동후기

정유진
2 1,775 2018.01.08 18:14

안녕하세요^0^

운영진 정유진입니다^0^

와 많이 왔네요 이번 정모는..ㅋㅋ

근데 정호는 머할까요?ㅋㅋㅋ

처음 나오는 신입이자 오랜만에 나오는 회원들 소개를 합니다.ㅋㅋㅋ

신입소개하기 전..ㅋㅋ

상일이 오빠는 신입이 아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 성룡이오빠 불렸죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영광의 우리 분과...ㅜㅜ 수고 많았어요^^

은서 언니 정호 백용이오빠 상욱이오빠 성룡이오빠 미소 승은이 지훈이오빠 호경이오빠 한솔이 영우 초롱이

다른 분과 가서도 열심히 해요~~~^0^

1월달의 생일자는 국장님, 활동팀장 태경이랑 상현이 생일 축하해~~~^^

2월 정모 때 행사를 하니까 많은 참석 바랍니다.^0^

근데 심심해서 제 점수로 다른 분과에 점수 포함 시켜 봤는데요ㅎㅎㅎㅎ

충분히 1등할수 있는 점수이라;;;;;;ㅋㅋㅋ

국장님이 혼자 다먹고 간다고 해서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말로 혼자 다 먹고 가네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이은서
유진이 고생했어^^
정유진
언니도 수고많앗어^^ㅋㅋㅋ