활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2017년 12월 15~17일 벙개 후기

정유진
1 1,743 2017.12.20 15:25

3일인데 하루하루 써라니 귀찮아서;; ​짧고 간단한 ​한꺼번에 쓰겠습니다.​^0^

15일-->세현이 오빠랑 성준이 생일자 축하 모임

퇴근 후에 부모님의 심부름 갔다가 세현이 오빠랑 성준이 생일파티를 고고씽했답니다...ㅋㅋ

갈메기학교 찾는데... 갑자기 1차 멘봉이 와서... 어디서 본 기억도 있고 호호불똥 근처에 있다고 했는데 제가 착각하고 ​다른길로 갔어요..ㅜㅜ

다시 호호불똥 찾으러 가는데 여기가 어디지 모름.ㅋㅋㅋㅋ 사람들한데 물어봐도 자세한 길은 안 알려주고..ㅜ 2차멘봉..ㅜ

3차멘봉 오기전에 지도를 째려봤습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지도가 무슨 잘못?ㅋㅋ

5분째 째려보니 아~ 이제 어디 줄 알겠다..ㅋㅋㅋ

어?? 밥 먹 있는줄 알았는데... 안 먹고 있네요? 예약순서가 안 오나 보네요? 선물만 주고 물이나 먹고 갈려고 햇는데..ㅜㅜ

생일축하해^0^ 성준아 세현이 오빠.

16일-->은정이 동민이 결혼축하모임

부모님 일 좀 도와 주고 4시에 1차 준비과정을 다 해서 4시반 나가서... 선물이 마땅하게 없네요...ㅠㅠ

동민이가 좋아하는 고구마인데 아닌가?? 아니면 말고..ㅋㅋ 고구마냄비 살까 나가니 시장에 없고..ㅠㅠ 고민 고민 해서 샀어요.ㅋㅋㅋ

도착하니 7시 조금 안되서 도착했는데

태화백화점에 도착해서 2차 공지 문자를 보고 짜증이 좀 나네요..ㅋㅋ

분명 7시5분에 출발한다고 햇는데?? 문자를 6시50분에 보냈고 한신포차에 7시 도착했다??

대체 멀까요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20분째 ㅋㅋㅋ 다른 길로 갔네요? 상욱이오빠를 우연히 만났네요..ㅋㅋ 아 물어볼걸??ㅠㅠ

사람들한데 물어보니 이번에는 잘 알려줬네요... 그런데 상현이를 만났어요..ㅋㅋ

저는 일 도와주러 갈 시간.ㅋㅋ 빨리 와서 은정이랑 애기나누고 싶엇는데..ㅜㅜ

그리고,,,, 결혼 축하해^^

17일 미소생일파티

새벽까지 일 도와 주고 피곤피곤.ㅋㅋㅋ

저는 오자마자 사람들 모아두고 있고..

장소 물색중인 성룡이오빠는 맟추어서 오고

그래도 미소 생일인데.. 좀 앉아 있다가 가자 생각했죠ㅋㅋ

집에 들어가면서 그도록 먹고 싶었던. 와플이 천오백원짜리데 아줌마가 마지막 와플이라고 그리고 매일 와서

천원에 와플하고 커피우유를 먹고 들어갔죠ㅋㅋ

미소 덕분에 와플 싸게 먹었어요

생일축하해 미소야^0^

서미소
언니~~ 항상 감사합니당 ^.^