활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2017-12-02 정기모임 2017년 마지막 정모 후기

정유진
0 2,237 2017.12.05 16:18

​짧게 올려놓을게요^0^ 

2017년 마지막 정모 그리고 추운 겨울 12월^0^

저는 공연벙개를 참여하지 않았고... 보고 싶었던 건데.. 그 놈의 선약이 있어서ㅜ.ㅜ

사무국 공지는 11월의 활동, 행사준비등등..

제가 있는 1봉사단... 역시나 두달 걸쳐서 연속 1등했네요..ㄷㄷ 

미소랑 세현이오빠를 생각하면서 케익골랐어요ㅋㅋ(근데 미소를 더 생각 많이 했어요ㅋㅋㅋ)

미소랑 세현이오빠 생일 축하하고..^^

신입소개는 신입은 없고.. 오랜만에 온 동민이 은정이랑 재현이의 소개를 했어요^0^

반갑운 소식은 동민이 은정이 결혼소식이 있네요... 그때 와서 축하해주세요^^ 

은정이한데 받고 싶었던.. 은정이가 준 청접장ㅋㅋ 곱게 책상위에 놔 뒀어요.^0^

이 달의 땀왕 시상은... 11월달 이어서 또 저네요...^0^

알찬 평일이 되세요^0^