활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2017-11-17 바클벙개(생일자파티) / 2017-11-19 땀바교육(땀바봉사자 교육)

정유진
2 2,031 2017.11.21 17:59

2017-11-17 바클벙개(생일자파티)부터.^^

제일 먼저 14일 동생 생일랑 똑같은 한설이 생일 축하하고^^

회사가 6시반에 끝났는데..

성룡이오빠랑 찬우 같이 가면 되긴 되는데..

집에 좀 갔다가 가야 되서...

서면에도착해서 시간이 좀 남아서

그냥 가기에 좀 그래서 그리고 케익를 아무도 안 사온 거 같아서

빵집에 가서 케익랑 사가지고 갔음,ㅋㅋㅋㅋ

케익하고 선물은 전달하고 바로 왔습니다.

고민하고 고민 또 했는데..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 맛있게 먹었는지,, 모르겠네요..ㅋㅋ

2017-11-19 땀바교육(땀바봉사자 교육)

예고 없이 갑자기 땀바교육를 올라왓네요ㅜㅋ

모모커피라는 카페에 와서(겨우 찾았음.)ㅋㅋ 커피 주문하고ㅋ

조금 늦은 국장님의 땀바교육 햇습니다^0^

근데 갈 생각은 없어서 은서언니 때문에 갔어요^^

국장님이랑 주봉씨랑 은서언니랑 멘토링 같이갔지만

저는 약속이 있어서 인철이한데는 조금 미안하네요ㅠ^0^

이은서
ㅋㅋ  고마워용^^♡♡♡
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅁ