활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

목욕멘토&헌혈벙개

김휘영
9 2,517 2011.07.04 10:55
오랜만에 보는 우리3자매^^*

아이스링크장 간다고 전화했을때 부터
신나 보였는데..ㅋㅋㅋ
차량지원해주신 유중오라버니 덕분에 시원하게
센텀도착!!ㅎㅎㅎ
간단한(?) 점심을 먹고 신세계 아이스링크장가서
조금밖에 놀지 못한것 같은데..
얼음정비로 잠시 휴식!! 간단한간식을 냠냠해주시고..
얼음정비완료후 다시 신나게 ~~!!!!

다행히 목욕멘토신청해주신 언니덕에 흑흑 감사용^^*

뒷풀이가서 신나게(?) 놀고..ㅋ

역시 일요일 출근은 너무 너무 싫었지만...회사의 굴레에 벗어날수없으니.
천근만근 피곤한몸으로 폭풍근무후.
서면으로 고고씽!
볼링좀 가뿐히 이겨주시고.ㅋㅋ(태수오빠의 실력은 짱임)ㅋㅋㅋ
헌혈하러 갔지만....튕기고...ㅋㅋㅋ
난 집으로 고고

다들 수고많으셨어용^^**호호 

정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고 많앗어오용^^
최다정
ㅋㅋ 우리 아이스링크장에서 진짜 너무 조금타서 아쉬웠어요 ㅋㅋㅋ 수고하셨어요 *.*
김유중
스케이트 만만하게 봤다가 주말내내 방바닥에서 시체놀이 겔겔겔 .. 수고했어 휘~
권소연
언니애쓰셨어요~ ^*^ 우리 담에 아이스링크벙개도 한판해여 ㅋㅋㅋ 은반위의 권연아를 보여드리죠 <-?
강태수
수소했어요. 음 볼링 제대로 몸풀어서 담에 고고고~~~~
박동건
아 이  사기 다마들! 넘 오랜만이라고 못친다던 태수햄은 거의전프레임 스페어하시고 현민이는 연습해오고 점수차100점넘게 났는데 10점 덜 줄려고 짜게 굴다닝! 니들 자꾸 그러면 우리 아빠한테 다 말해!! ㅋㅋ
송하림
재미있었겠당~ㅋㅋ 수고많았옹~^^
이선욱
으아 잼썼겠다 ㅋㅋ
박준
누나 볼때마다 지쳐보여 안타까워ㅠㅠ 수고했어