활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2017.11.04 바보클럽 정기 모임 후기

안상현
4 2,372 2017.11.09 00:42

2017.11.04 바보클럽

정기모임 후기

안녕하세요~~

바클 안상현 입니다

오늘은 매월 첫주 토요일 행사인

바클 정모가 있습니다~~~

정모는 보통 바클의 신입,오랜만에 온사람,생일자 등을 축하 해주며

바클의 전체적인 일정 계획 발표와 

봉사자 간의 친목도모가 있습니다

일단 사묵국장님의 간단한 진행 먼저~~`

오늘의 진행계획은 이렇네요 ^^

오랜만에 만난 건우형과 현성이형~~

건우형은 배타고 잠깐 놀다 오다가 약 8개월 만에 다시

한국으로 온뒤 잊지 않고 바클을 와준 고마운 행님 입니다

현성이형은 여러 일을 하다 이제 [사 장 님] 이 되신후

자투리 시간을 내서 오신 고마운 행님 이구요~~

오늘은 처음 오신분은 없지만 이렇게

처음오신분은 잘 모르니 같이 어울릴수 있게 잘 도와 줄것이고

오랜만에 오신 분들은 어제 본것처럼 스스럼 없이 

지냅니다

[잘 오다 한동안 못오신 분들은 힘들어 하시지 마시고 사뿐한 맘으로 오세용~~]

이번 11월의 땀왕 - 유진이 누나

정말 대단하신 ,,,,

정말 매번 봉사를 다 나오며 열심히인 누나

땀왕 답네요

우리들도 지지 않을려면 열심히 ㄱㄱㄱ

11월의 생일자 - 한설이

이번달의 생일자는 한설이 한명 이네요^^

한설이 생일 축하 하구~

(생파 ㄱㄱㄱㄱ)

다른 분들도 자기 생일때 정모 와서

같이 즐거움을 나눠요~~`

3차 끝나고 울집에서 주무신 몇분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 게스트하우스 오픈 각인가요 ㅋㅋ

2017년11월04일

바보클럽 정기모임을 마칩니다

백승은
사묵국장님은 누구냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일찍 가서 아쉬웠지만 담달 정모를 기대하며 ><
오태현
ㅋㅋㅋ 다음달도 마지막은 너네집으로ㅋㅋ
김성룡
이게 누군가? 게스트하우스 사장님 아니신가?
최한설
사진 잘 편집하셧당 ㅎㅎ굳굳합니당