활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2017.10.28 원광원 봉사 후기

안상현
2 2,013 2017.11.09 00:36

2017.10.28 원광원 봉사 후기

안녕하세요~~

바클 안상현 입니다

이번에는 원광원 봉사를 하였는데요

오늘은 원광원의 1년에 한번씩 있는 

[은혜나눔잔치] 행사가 있어

행사 보조 봉사를 하였습니다 ^^

원광원의 은혜나눔행사 에 우리 바보클럽이 봉사자 로 들어가 있네요^^

오늘의 봉사자는 이렇게 많이 왔네요 ~~

-우리 바클 뿐만 아니라 플랜카드에 참조 되었듯이 

다른 단체에서도 오셔서 같이 행사 보조 봉사를 하였습니다 

행사 보조 봉사는 크게 진행 하는 것은 없지만

사진처럼

전체적인 봉사에서 주변정리및 행사 안내등 

지원적인 봉사를 합니다

원광원 은혜나눔행사 가 끝나고 난뒤,

모든 행사자재 및 기존 물품등을 각각 

원래 자리로 이동 시키고 열심히 썼던 만큼

자리도 깨끗이 광도 내고 ~

오늘 봉사는 어르신들이 많은 웃음도 보게 되고

여러 칭찬을 많이 들은것 같네요​

다음에도 같이 해요~~

이상2017년 10월 28일 

원광원 봉사 후기를 마칩니다

백승은
나 깨알출연 많ㅇㅣ 했네ㅎㅎㅎ카메라 담당한다고 고생많았어!!
김성룡
이게 누군가? 게스트하우스 사장님 아니신가?