활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2017.11.04 빛둘레공부방 봉사후기

김성현
6 1,900 2017.11.06 16:21

오랜만에 빛둘레 이이들 만나러~~^^

얼마 전 2봉사단 분과 모임 후 국제금융센터에 올라갔었는데

아이들이랑 한번 더 가게 되었어요~

아이들이 반갑게 맞아줘서 반갑기도 하고 기쁘기도 했어요ㅋㅋ

봉사자랑 아이들이랑 짝 지어서

엘리베이터를 타고 이동~

앉아서 구경하면서 오손도손 수다도 떨고

창가에 바짝 붙어서 보기도 하는 겁 없는 아이들...ㄷㄷ

날씨가 좋아서 그런지 낮에 봐도 너무 좋았어요~

구름도 너무 이쁘고~~^^

다 구경하고 단체사진 찍고

근처 중국집에서 짜장면 짬뽕도 먹고

다들 너무 잘먹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긴 시간은 아니었지만 알차게 잘 보냈던거 같아요~

오랜만에 아이들 봐서 좋았고

아이들이랑 헤어지고

정모 가기 전 봉사자들끼리 포켓볼 치러 갔었는데

넘 재밌었다는 ㅋㅋㅋ

.

.

.

.

다들 고생하셨어요~

다음에도 함께합시다^^ 

김성룡
고생했다~~ 나는 이번에 사진 거의 못나왔네 ㅋㅋㅋ
김성현
고생하셨습니닷~!
합성이라도...ㅋㅋㅋㅋ
공성준
고생하셨어요~~^^
김성현
성준이도 고생많았어~ 짱짱!ㅋㅋ
안상현
겁없는 아이1 = 남석이형 ㅋㅋㅋㅋ
백승은
전망대도 좋았고 밥도 맛있고 애들 보는 것도 좋았어요오><