활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2017.10.28 원광노인요양원 봉사후기

김성현
4 2,258 2017.10.31 16:42

원광노인요양원

'은혜나눔잔치' 행사가 있어서 바보클럽에서 행사 보조로 출동~!

원광에서 점심 챙겨주셔서 먹고

근처에 있는 새마을 건물로 이동

행사장에 도착에서

의자 세팅하고 짐도 옮기고 어르신들 맞이하며 안내장 나눠드리고

기념품도 챙겨서 나눠드리고

주차요원에 행사 끝난 뒤 뒷정리까지~~

행사는 어르신들을 위해 사물놀이부터 트로트 가수까지~ ♪

할머니, 할아버지께서 즐거운 시간 보내셨을 거 같아 기분 좋았어요~^^

바보클럽이 봉사 잘한다고 다음부턴 다른 자원봉사자는

안 불러야겠다는 소리도 듣고 칭찬도 듣고

저녁밥에 기념품까지 챙겨주셨어요~

행사장이다 보니 정신없기도 했지만

좋은 경험, 좋은 추억 남겼던 거 같습니다.

다들 수고하셨습니다^^

공성준
고생하셨어요~^^ ..  원광원 봉사가 처음이여서 아무것도 몰라 크게 도움이 안 된 면이 있었던 것 같은데,  앞으로 원광원,선아원 등 어떤 봉사하든 적극적으로 해서 도움이 될 수 있도록 노력해볼게요~~.^^
김성현
모범성준이~지금 마음 변치 않길바래~짱짱굿굿^^
이은서
고생했어요ㅋㅋ 우리  특별한날ㅋㅋㄱ
김성현
언니도 고생많으셨어요~ 특별한날^^