활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2017.10.22 땀바 운동회 후기~~~

안상현
12 2,708 2017.10.27 00:50

2017.10.22 땀바 운동회 후기

안녕하세요~~

활동팀장 안상현 입니다

오늘은 우리 땀바 4개 행사중 하나인 땀바 운동회를 하였습니다

(나머지 행사는 다음 기회에~~~~)

그럼 운동회엔 어떤 재미난 놀이들을 했는지 알아 볼까요?????

금강산도 식후경!!!!!!!!

모두들 모여 간단히 식사 부터 하였습니다 ^^

내 기억으론 음식이 많이 있었는데

사진으로는 왜 초록병과 패트병만 보이지??? ㅋㅋㅋㅋ

어쩌다 맞춰진 나이키 3종세트!!!!

이럴려고 사전에 맞춘건 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ

어쩌다 보니 비슷한 모양의 신발이 있네요^^

(같은신발 하나 더 있는데 타이밍 놓쳐서 사진 못찍음  ㅠㅠ)

이번엔 커플룩 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바클 센터 영규형 옆에 사이좋게 앉은 브로맨스 ~

같이 붙어 있었으면 더 재밌었을 건데 ㅋ

이렇게 다들 모여 간단히 식사 한뒤

각자 마니또를 정하고 밖으로 나가 재미지게 놀았습니다

그럼 놀이는 어떤 놀이를 했는지 볼까요???

처음은 산뜻하게 농구와 공넣기~~~

농구는 8:4 였나???

전체 적으론 얼마 차이 안나지만

다들 하도 공을 못넣어서 ㅋㅋㅋㅋ

(저도 한골도 못넣었어요 ^^)

공넣기 대결은 막판에 1점 차이로

간신히 이겼던거 같네요

(3골중 유일하게 2골이나 넣은 나님 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

위의 농구를 총 30분 정도 하고 1시간??? 정도 쉰뒤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(이제 다들 체력이 ㅋㅋㅋ)

발야구를 하였습니다

점수는 우리팀이 초반에 5:0 으로 급격히 벌려 놔서

여유를 즐기며 우아하며 재미지게 즐겼네요 ㅋㅋㅋㅋ

(편파판정에도 불구 하고 완벽한 승리!!!)

뒤엔 모두 축구를 하였는데 모두 열심히 뛰느라

사진은 ㅠ

축구땐 박지성과 메시를 보았고

두명의 맨발의 기봉이도 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운동회가 잘 마무리 되고.

모두 뒷풀이에 참석 하여 오늘의 재미난 점과

소소한 이야기를 안주 삼아 한잔 하였네요

1년에 한번 있는 바클 운동회~

정말 재밌었습니다

(후유증으로 3일 방전은 +)

다음엔 더 많은 사람들도 함깨 해요~~~

이상 2017년 10월 22일

바클 운동회 후기를 마칩니다

한영규
두개의 심장 공병장 나와라
안상현
심장 두개 풀가동~~
공성준
옙!! 근데,아쉽게도 심장은 하나밖에 없어요 ㅠㅠ ㅋㅋ
안상현
넌 두개 일꺼야 ㅋㅋㅋ
김성현
편파판정이라니!!!! 이 방해꾼아 ㅋㅋㅋㅋ
안상현
방해꾼이라니 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내팔 아프던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탁찬우
월드컵 결승급 공정한 심판이었다고 생각함 크크
안상현
wbc 결승전 만큼의 심판님이셨음
정유진
오호 ㅋㅋ
안상현
이히 ㅋㅋ
김성룡
농구.. 사실 4골, 2골 그래서 8:4 ㅋㅋㅋ
축구 스코어 나와서 깜놀 ㅋ
여튼 심판 매우 공정하게 진행했는데 편파판정이라니!
안상현
농구는 숨막히는 대결 이였고
발야구는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ