활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2017.10.22 바클 운동회 후기~

김성현
13 2,768 2017.10.25 13:57

< 2017년 바클 운동회 >

바람이 많이 불어 조금 걱정이 되기도 했지만

먹을때는 건물 안에서 먹고

운동장에서 게임할 때는 바람을 피해 가면서 하고 ㅋㅋ

지금은 비록 근육통에 힘들어하고 있지만

더 못해서 아쉽기도 하네요~

초롱팀 성현팀 2팀으로 팀을 나누어 진행

아주 파이팅 넘쳤습니다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫번째로 농구 대결을 했는데

처음부터 어찌나 치열하던지 ㅋㅋㅋ

운동하는 바클 남자들~

이리저리 뛰어다니고

밀고 잡고 올라타고 넘어지고

아주 난리 부르스 ㅋㅋㅋㅋ

농구하고 나서 다들 너덜너덜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음은 농구공 많이 넣기

골인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음은 발야구

발야구는 어디로 공을 차는지가 중요한데

그게 맘처럼 쉽지 않더라고요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 축구는 여자만 골을 넣을 수 있어서

더 재미있었는데~

내 공 뺏어간 몇몇..기억하겠어!!

정말 아쉽게 우리 팀이 졌지만

다들 다치지 않고 잼나게 마무리했습니다.

마지막 피구 못한게 아쉽 ㅜ

강민이가 단체 사진도 찍어주고 ㅋㅋ

동해중학교는

운영진 찬우 아버님이 교장선생님으로 계신 곳인데

장소 제공에 뒷풀이때 쓰라고 봉투까지 주시고~

다시 한번 감사합니다.

꾸뻑^^

열심히 불태우고

시원한 맥주 한 잔씩 하면서 시상도 하고

뒷풀이 장소로 이동해서

노래방까지 달렸습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

체력의 한계를 느끼며 너무 피곤했지만

또 너무 재밌었던 하루♡

.

.

.

.

.

.

함께해서 즐거웠습니다.

김성룡
일요일인데 땀바교육부터 운동회 후 뒤풀이, 노래방까지 장장 14시간 ㅋㅋㅋㅋ
체력들이 아주 좋더만~
고생했다~~
김성현
맨발의 투혼...ㅋㅋ
운동회 준비하시느라 고생많으셧습니닷 짝짝짝
백승은
재밌었겠당!!!ㅜㅜ 내년엔 꼭 참여하겠어요오오 ♡
김성현
내년엔 함께하쟈꾸나~^^
박상진
수고많이하셨습니다~~ 아직도 온몸이 아프네요ㅋㅋ
너무너무재밌었습니다~~