활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2017.10.07 2봉사단 분과모임 후기

김성현
4 1,981 2017.10.11 14:51

2봉사단 첫 분과모임

인철이가 후기를 너무 잘 써서 저는 간략하게 쓰겠습니다 ㅋㅋ

다들 바빠서 한번 모이기가 쉽지 않은데 시간 내주신 분들 덕분에

분과모임을 진행할 수 있었습니다.

이번에 못 오신 분들은 다음에 꼭 함께해요~^^

인철이 덕분에 아침부터 멘붕이 왔지만..

서면에서 모인 후 회의 장소로 이동했습니다.

회의하기에 딱 좋았던 공간~

개인적으로 만족!

두시간 빌렸는데 회의실을 옮겨가며 

3시간 조금 넘게 있었던거 같네요 ㅋㅋ

지겨울수도 있었겠지만

불평안하고 잘 따라와주셔서 감사합니당^^

회의 진행 순서와 단장 소개 및 공지사항 안내를 하고

자기 소개 후

본격 회의 시작!

많은 아이디어들이 나왔고 그 아이디어를 진행하기까지

2봉사단 홧팅합시다 ㅋㅋ

2봉사단 단체 사진 ♡

마지막 롤링페이퍼까지~

회의 마치고 이른 저녁을 먹은 뒤

국제금융센터 전망대로 올라갔습니다.

63층 전망대~~두둥

귀요미들~~두둥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정모 시간이 다가와서 오래 있지는 못했지만

몇몇 사람들은 인생 사진도 건지고 ㅋㅋㅋㅋ

유진이랑 수현이랑 상진이까지~

다 같이 가서 더 좋았던거 같네요^^

첫 분과모임이라

부족한 부분이 있었을 수 있지만

이쁘게 봐주실 거라 믿을께요...ㅋㅋ

함께해서 너무 의미 있는 시간이었고

바보클럽, 2봉사단이란 좋은 인연으로 만났으니

앞으로도 봉사 & 친목 하면서

좋은 인연, 추억 많이 남겼으면 좋겠네용~

2봉사단 여러분~~

다음 분과모임때 만납시당^^

정유진
안무섭나??ㅜㅜ ㅋㅋ 수고많았어요^^
강방실
주말에도 열일하는 땀바들^^ 멋져용 ㅎㅎ
백승은
우와 전망대 예쁨예쁨~고생하셨습니당 :)
김성룡
고생했엉~ 분과회의 지대로 했네~