활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2011년 4월 10일 성애원 활동 다녀왔습니다.

강방실
7 2,706 2011.04.11 11:41
스포원파크에서 4D 관람하고 간식먹고 자전거 탔더랬어요!
아이들이 어느때보다 신나하는 모습이어서 활동 참여하는 내내
뿌듯하고 즐거웠습니다^^
도현이가 어린이대공원하고 금강공원하고 스포원파크 중에
스포원파크가 제일 재밌다고 하더군요!
이유는 공원인데 자전거도 탈 수 있어서라고...ㅋ
네다섯살이던 아이들이 이젠 초등학생이 되어서
제법 말도 나누고 하니 성애원 활동시간도 새로웠어요.ㅋ

정유진
와 시간이 빠르구나..ㅋㅋ 언니 차량 지원해 수고 많앗어요^^
김휘영
ㅎㅎㅎㅎ 귀여운 아이들이 생각나는데요.ㅎㅎ4D영상보던 장면이 생각나요 언니 ㅎㅎ수고많으셨어요.ㅎㅎ
송하림
성애원 원장님으로 추정되시는 어떤 남자분이..ㅋㅋ '바보 어디 갔냐'고,,ㅋㅋ '방실이 어디 갔냐'고,,ㅋㅋ 찾으시던데요..ㅋ 단장님은 애광원 가고 방실이언니는 성애원 실외 스포원파크 갔다니깐,,, 방실이언니 봉사활동만 하다가 할매되겠다고 걱정하심,,ㅋㅋㅋ
신유라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이관옥
그 자리 있던 모두 빵 터졌었담서...ㅎ 대단한 방실언니...^^
그,,,묘령에 남자분은 우리가 바클인지 아시고 그런 얘길하시면서도
여기 다들 신자(천주교...쯤)들이냐고 묻던데....ㅡㅡ;
강방실
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애도 잘 병행하고 있다고 전해주삼~ㅋ
이선욱
숙오하셨습니다~