활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2017년 여름 땀바따라 후기

김성현
7 2,483 2017.09.05 13:31

2017 여름 땀바따라 후기 고고

상진팀(태경,성현)

상진이 차 타고 마트 들러서 술이랑 물을 사고 휴게소로 출발~

휴게소에서 모여서 찰칵

밥도 먹고 꼬지도 사먹고~

배병수 사장님께서 꿀빵 쏘심 ㅋㅋ

진짜 감사히 잘먹었습니다^^

거제도 숙도 도착!!

날씨도 너무 좋고 펜션도 좋도 뷰도 굿굿

저기 보이는 몽동해수욕장에서 첨벙첨벙 놀고

피도 보고 멍도 들고 물도 먹고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물놀이 하고 단체로 찰칵^^

태경이가 끓여준 맛난 김치찌개랑 불고기랑 저녁을 먹고

술이 들어간다~~쭉쭉쭉쭉쭉

본격적으로 달림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

센스 있는 지금이순간 영규 덕분에 노래방 분위기에 노래도 부르고

상진팀 영규팀 게임도 하고 마니또도 하고

이번엔 협찬도 많이 들어와서 진짜 잘 먹고 잘 놀았습니다.

협찬해주신 분들 다시 한번 감사드려용^^

다들 너무 달려서 그런지 체력이 달려서 그런지 ㅋㅋㅋㅋ

빡세게 놀고

아침먹고 단체사진 찍고 해산! 하고

국장님 방실언니 강민이 호경오빠 찬우 성현은 ATV 타러 고고

진짜 너무너무 재밌었고 또또 가고싶은곳 ㅋㅋ

엔진 소리가 아직도 귓가에 생생하고

날씨까지 좋아서 더더 좋았다는ㅋㅋㅋㅋㅋ

정상까지 올라가는 동안 너무 행복했던 기억이~^^

한 폭의 그림 같지 않나요?? 히히

정상까지 도착하니 내려가기 아쉬웠지만 다음을 기약하며~~

이번 땀따는 1박2일 정말 알차게 잘 보냈던거 같아서

더 기억에 오래오래 남을것 같네용~

이번에 함께하지 못하신 분들은 다음에 함께해용^^

김성룡
후기를 보며 다시 추억하게 되네~
시간이 너무 빨리가 아쉬웠긴 했다만
짧은 시간 많은 것을 한 거 같다능~
한영규
지이이이긍이순가안
땀따재밌었음ㅜㅜ
전지훈
운영진 고생 많이 했고, 덕분에 잼있게 놀았슴요~
성현이 올해 바닷물 많이 못먹여서 아쉽...^^
임재호
아쉽다. 다음엔 같이 놀자
김태경
누나가 만들어주신 오뎅탕도 핵맛이었어요!!
ㅋㅋ 올 여름 즐거운 추억 함께 마니마니 만들어서 넘 좋았씁니당~
탁찬우
우리 시간내서 ATV다같이 타러갑시다 ㅎㅎ 진짜 잼났음!
김환수
성현이 다음엔 물 더 먹어~ ^_^ 아니면 수영 배워오쉴?