활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

쌩신입의 2017 땀바따라 후기~♡

서미소
7 2,796 2017.09.04 20:07

안녕하세요!

저번 8월 선아원 봉사활동을 시작으로 딱 한달차 정도 된 것 같아요!

처음 봉사를 시작할때나 정모를 시작할 때 항상 설렘도 있었지만 두려움도 있었는데 국장님 및 운영진분들 그리고 회원분들때문에 잘 적응할 수 있었던 것 같습니다! 다시한번 감사드려요^^ 

처음 봉사 후 정모에 갔을 때 엠티 소식을 들었고 스케쥴을 확인해보니 쉬는날이 딱 들어맞아서? (물론 엠티날 아침에 퇴근했지만 ㅠㅠ) 참여하게 됐어요! 사실 다음 여행때문에 거제도가 아니면 참석이 힘들뻔했는데 다행이도 거제도가 당첨됐어요!!ㅋㅋ 

처음보는 영규차 얻어타고 거제도로 출발했습니다~

중간에 휴게소에서 맛있는 핫바도 먹고요! 

그리고 거제도 도착! 숙소에서 간단한 자기소개와 마니또 및 미션을 뽑고 물놀이 준비를 했어요~~

저는 처음보는 경미가 제 마니또였는데 ㅠ.ㅠ 처음봤는데도 너무 붙임성좋고 싹싹해서 깜짝놀랐네요! 다른 회원분들도 다 좋았지만 특히나 경미와 해야될 미션이 있어서 틈만나면 카메라를 들이댔네요 ㅋㅋㅋㅋ

제 미션은 2단계 러브샷과 셀카찍기였는데 결국 러브샷은 실패했어요..

셀카는 성공! 물놀이 전이에요 ㅋㅋ

몽돌해수욕장이었는데 너무 좋았어요~ 물론 자갈밭이었지만 모래보단 훨씬 낫고 물도 깨끗하고~ 

영규랑 문돌프가 준비한 튜브와 구명조끼로 완전 신나게 놀았어요!

사진은 카메라 들이대다가 얻어걸린 단체샷 ㅋㅋ

언제나 든든한 태경이 ㅋㅋ 물에선 물고기 상진이 돌을 든 경미 한분은 신입분! 저와 같이 엠티가 처음이셨다며!

사진은 두개밖에 없네요 ㅠㅠ

그리고 태경쉐프께서 준비하신 김치찌개와 언제나 고생이 많으신 성현언니가 준비해주신 오뎅탕으로 맛있게 저녁을 먹고!

노래방보다 더 신나는 노래타임을 가지고~

술게임도 엄청 열심히하고 ㅋㅋ 입사 이후로 거의 처음인 것 같아요 ㅋㅋ 요즘은 모르는게임이 엄청 나왔더라고요 ㅠㅠ 분발해야겠어요!

마지막은 진지한 대화타임으로!(진지대화 너무좋아욬ㅋㅋ) 새벽 6시쯤 잠에들며 첫째날이 끝났네요 ㅠㅠ

그날 방실이언니 침대에 진입해서 진지한대화하자고 술주정부렸다는 뒷얘기를 듣고 후... 이자리에서 다시한번 사과드려요 ㅠㅠ흑흑

다음날은 아침 간단히 먹고 마니또 공개 및 경품추첨 시간을 가졌어요! 다음날도 친구들이랑 거제도 약속이어서 주신 계란 한판 맛있게 잘 먹었습니다 ♡♡

봉사활동 정모도 좋았고 또 이번 1박 엠티를 통해서 회원분들의 생각 느낌 너무 좋은 기분을 많이 얻어가요! 일상생활에서도 가끔씩 여행생각을 하며 혼자 바보처럼 웃을때가 많습니다 ㅋㅋ

좋은 에너지 주셔서 감사드리고 앞으로도 봉사 및 친목 가급적 시간 될때마다 많이 참여하도록 노력할께요!

그리고 1박 엠티 진행하신다고 고생하셨을 사무국장님 및 운영진분들께 다시 한번 감사드립니다 ^^

전지훈
서스마일... 너의 체력은 대체.....몰래 링거라도 맞는거니....?

나의 체력저하로 진지 대화를 많이 못나눴구먼  기회는 많으닌껜~~
김성룡
미소미소미소
쾌활함으로 주변을 밝게 만드는 듯!
앞으로도 좋은 인연 이어나가장~~
한영규
내 마니또ㅋㅋㅋㅋ나는 미션두개 고기쌈싸주기랑 흑기사다했음ㅋㅋㅋ 아직소원안썻딬ㅋㅋ앞으로 멋진활동 기대함ㅋㅋ
김태경
ㅋㅋㅋ거제도라 함께 할 수 있어 넘나 좋았던것~~
1박2일 동안 재미난 추억 함께 만들어서 너무 좋았어요!! 새벽6시까지ㅋㅋ
앞으로도 봉사도 친목도 같이 팟팅팟팅~~
탁찬우
이름 만큼이나 항상 주변사람들에게 미소를 주는 사람이란 생각을 합니다 ~ 앞으로도 많은 활동 기대할게요 ㅎㅎ 화이팅~
김성현
후기도 잘쓰는 미소미소ㅋㅋㅋㅋ
사람을 편하게 해주고 유쾌하게 만드는 능력이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 진지한 이야기 빨하쟈잉~~^^
김환수
타고난 술꾼...