활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

아동1분과 1기

한영규
14 1,801 2017.08.31 21:51

안녕하세요 후원땀바 한영규 입니다.

오늘부로 4월부터 활동하였던 분과활동이 끝이났네요.

진짜 저희 최강1분과 여러분들

한영규
김성룡
김용균
김태경
염창석
신운수
이대용
이상옥
이승현
전지훈
정미연
정유진
진예지
최서우

그리고 중간에 개인사유로 톡방을 나가신분들

수고 많으셨습니다. 

특히 봉사기획하고 봉사자들 관리하느라 고생하신

태경이랑 지훈햄 존경합니다♡

9월부터 새로운 분과가 편성되는데

새로운 분과에서도

즐거운 봉사하세요

아동 1분과

2017.04.12 ~ 2017.08.31

* 공개수배

연쇄 폭파범 김성룡을 공개수배 합니다.

아동1분과를 포함한 4개분과에 연쇄적인 폭파를 시행하였음

정미연
☆최강1분과☆ 여러분 고생하셨습니다 앞으로도 좋은활동 부탁드려요^-^
한영규
최강1분과
김태경
☆최강1분과☆ !!!! 미연누나 수고 많았어요~~
탁찬우
다들 수고하셨어요~ 담 분과에서도 화이팅합시다!
한영규
방상진 보내자
전지훈
모두들 열심히 도와준 덕분이지요~ 수고하셨습니다.  :D
한영규
김태경
☆최강1분과☆ 분들과 함께 해서 더욱 알차고 보람찬 활동들이었네요
앞으로도 모두들 함께 파이팅!!
영규형 무지 수고 많으셨습니닷!!
한영규
태경이 수고많았음ㅋㄱㅋ
정유진
근데 거의 내덕인데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중간에 들어가는...ㅋㅋ

수고많았다. 영규야ㅋㅋㅋㅋㅋ

아동1.2.3팀 테마분과^^ 다들 수고많았어요^0^
한영규
중간이요?ㅋㅋ
김성룡
새로운 주제와 스타일의 후기.
신선하군 ㅎㅎ
수배자가 무슨 보상금도 없노~~
한영규
범인이나타났다
안상현
현상금 5억 베리