활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2017.08.19 애광원 후기

김성현
2 1,528 2017.08.22 17:04

멘토링이랑 애광원 봉사 있는날~~

멘토링 아이들과 키자니아 가고 싶었는데 시간이 맞지 않아서 애광원으로~~

생각보다 많은 인원이 모여서 좋았어요^^

신입 분도 계시고 몇 년 만에 나오신 분도 계시고~

간단한 소개와 교육을 하고 각층으로 나뉘어 청소 시작

우리 층은 세현,상옥,유진,성현

에이스들만 모임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이날 날씨가 엄청 더웠는데

다들 땀 뻘뻘 흘리면서 정말 열심히 청소했어요~

바닥이 반짝반짝 광이 나는걸 보니 땀을 흘려도 개운한 느낌^^

세현이 오빠는 걸레도 야무지게 잘 빨고~~ㅋㅋㅋ

유진이는 걸레로 먼지 있는 곳 깨끗하게 닦고~~

휠체어도 닦고~~^^

청소 열심히 하고 식사보조 시작~!

유진이 짱짱!

상옥이 오빠는 식사보조는 아직 어렵다더니

완전 능숙하게 잘함 ㅋㅋㅋ 짱짱!

세현이 오빠도 짱짱!ㅋㅋㅋ

나도 짱짱!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 청소 너무 열심히 했다고 요양보호사쌤들이 칭찬을칭찬을~~~

이럴때 도 보람을 느끼지요~~히힛

거기다 냉커피까지 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 시원하게 잘먹었습니닷^^

마지막 넷이서 찰칵 ㅋㅋㅋ

세현오빠,상옥오빠,유진아~

더운날씨에 땀흘려가면서 열심히 청소하느라 너무 고생많았어요~^^

다음에도 홧팅합시다 ㅋㅋ

멘토링,애광원 봉사자분들 다들 고생하셨습니닷~짝짝짝

김성룡
성현이 고생했어~ 날 더워서 땀이 흠뻑 ㅎㅎ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고많았어^^