활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

170812 바클멘토링 후기

탁찬우
5 1,516 2017.08.14 17:17

지난 달 부터 한달에 2번씩 멘토링 활동을 하네요!

아주 좋은 현상인듯!!

간만에 아이들과 목욕을 하러갔습니다.

빛둘레공부방에 나왔었던 지혁이 기억나시나요? 

(맨 마지막사진에 태경이 옆자리!)

지혁이가 제작년인가.. 양산으로 이사를 가는 바람에 빛둘레활동에서 더이상 못보았는데

어느새 4학년이 되어서 반송에 놀러왔더라구요 ㅎㅎ

같이 목욕을 하러가게 되어서 좋았네요 ㅎㅎ

올만에 방실이누나도 오시고, 여자신입봉사자분도 정모에 이어서 乃乃

상진이가 눈에 확 띄진 않지만 조금씩 좋아지고 있음을 요즘 느끼고있어요 ~ㅎㅎ

이번 주 토요일에는 해운대 신세계백화점에 있는 키자니아에 문화활동을 하러 갈 예정입니다~

참석 많이많이 해주세요~!

서영민
한달에 2번씩 진행되는 멘토링~ 이번주는 키자니아 가다니 대단대단!! 굿~굿~
탁찬우
보고싶습니다형님 ㅎㅎㅎ
안상현
울 애들 잘크고 있구만 ^^
김성룡
활동 챙긴다고 고생많았다~~~!!
정유진
고생많았어^^