활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2017.08.12 테마봉사 후기

김성현
5 1,814 2017.08.14 10:00

8월 테마봉사는 헌혈 캠페인을 진행했습니다.

황금같은 주말에 봉사 나와주신분들~​짱짱짱ㅋㅋㅋ

헌혈을 하고나서 캠페인을 진행했는데요~

헌혈에 관심있는 분들은 헌혈순서 참고하세요^^

문진표 작성을 하고 간단한 검사 후에 헌혈을 하는데요~

헌혈하러 갈때는 신분증 꼭 챙겨가세요~~^^

막상 헌혈하려고 하니 조금 무섭기도 하더라구요~~

정호랑 세현오빠 하는거 보고 좀 떨렸는데~

바늘 들어가고 나면 괜찮괜찮^^

오랜만에 해서 그런지 재미도 있고 뿌듯하기도 하고 기념품도 주니까 씐나씐나 ㅋㅋ

캠페인은 역 앞에서도 하고

부산대 근처를 돌아다니며 진행했는데

날씨가 많이 덥지 않아서 그런지 돌아다녀도 많이 힘들지 않았던거 같아요~ 

오랜만에 헌혈했는데 앞으로 자주 해야겠다는 생각이 들더라고요~

세현오빠,유진이,성화,정호,인철이 다들 고생많았어요ㅋㅋ

다음에도 함께해요^^ 

탁찬우
헌혈한지 1년이 넘었다능.
서영민
같이 참석해서 함께 했으면 더 재밌었을텐데, 피도 뽑고 홍보활동도 하고 고생많았어~
안상현
올만에 헌혈 함 해야 하는데
김성룡
오~ 멋진 장면이 보이네 ㅎㅎㅎ
정유진
우와  수고많았어요^^