활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2017-08-05 정기모임

정유진
12 1,680 2017.08.10 14:28

​안녕하세요. 

아동1분과에 우수운영진 정유진입니다.

선아원에 가고 싶지만..(안 가는 게 아니라 못 가요..ㅠ)

가족모임 있어서 서울에 갔다가

좀 늦게 출발하여 서면에 있는 호호불닭에 찾아서 갔습니다..

헤메다가..ㅜ 여긴가 아닌가 이러면서..ㅋㅋ

도착하니 모르는 분들이 있군요..

근데 성화 자기소개 때 내 애기랑 같이 해서 좀 당황했어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마니또 했습니다..ㅋㅋㅋ 미안 성현아...ㅋㅋ 승은씨도ㅠㅠ

근데 세현이오빠 저 잘 못 안 했어요ㅋㅋ 출석1등 하라고 했는데ㅋㅋ

우수 땀바는 저라고 하네요..ㅋㅋ

상진이 오지도 않는 생일을 축하해^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배. 병, 수. 자문위원님 한 번 더 생신 축하드려요^0^

이번 정모은 즐거웠습니다..^0^

백승은
언니 반가웠습니당 :)
정유진
네 담에보면 즐겁게 봉사해봐요^0^
이복선
언제나 수고 많으십니다~홧팅~!^^
정유진
네.^^ 복선씨도 홧팅^^
탁찬우
언니 고생많았어요:)
정유진
???? 찬우야ㅋㅋㅋ 너두 수고많았어^^
서영민
이번 우수땀바 유진이가 탔구나 축하해~~굿~굿~!!
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ 고맙워..^^
안상현
글자 와 이리 커????
정유진
ㅋㅋㅋ
김성룡
ㅎㅎㅎㅎ 유진이의 독특 후기
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋ