활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2017.08.06 정모후기

김성현
6 2,295 2017.08.09 14:24

8월 정모

​8월 정모는 서면 호호불똥에서 진행되었습니다.

정모는 언제나 즐겁지요~~^^

도착하니깐 신입분들도 계시고 선아원 봉사하고 오신분들도 계셨는데

다들 뻘쭘뻘쭘해 하고 있던게 생각나네요 ㅋㅋ

그래도 분위기를 살리고 살려서 소개도 하고 이런저런 이야기도 하고~  

대선소주에서 천지개벽을 주고 가서 원샷하고 본격적으로 달림 ㅋㅋㅋ 

분위기 짱짱 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은말씀도 많이 듣고

신입분들을 위해 소개도 무한반복~~

이번 정모에서는 오랜만에 마니또, 빙고게임도 했는데~

미션수행 안한 복선이 기억하겠어.......ㅋㅋㅋㅋ 

마지막으로

8월 생일자 배병수 사장님과 박상진

축하드립니다~짝짝짝^^

9월 정모때도 함께해요 

한영규
아~ 방상진 생일주 먹였어야되는데
정대성
배신자 왜안왓노
이복선
미션은 어려워요. . . ㅋㅋㅋ;
서영민
나의 마니또 게임은 누구의 의견인지 모르겠지만 마니또게임 덕에 더욱 재미있었던 정모였던것같네요. 굿~ 굿~~!!
안상현
정모 가고 싶구만 ㅋ
김성룡
마니또 좋았어~~ 담에도 고고~