활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2017.07.08 원광노인요양원 봉사후기

김성현
4 2,029 2017.07.13 07:59

안녕하세요

7월 테마봉사는 원광노인요양원으로~

원광은 매달 꾸준히 하던 요양원이었는데 오랜만에 갔더니

원장님께서 너무 반겨주셨어요

원래도 우리 바보클럽을 좋아하셨지만^^

더운 날씨에 놀러 안 가고 봉사 오시는 분들 대단대단

박수 짝짝짝

원장님께서 봉사자들 점심 지원해주신다고 하셔서

맛있는 수제비랑 불고기도 먹고

각층으로 나눠서 봉사 시작!

원장님께서 마늘 까기를 부탁하셔서 몇 명은 마늘을 열심히 깠는데요~~

아무리 까고 까고 또 까도 줄어들지를 않더라구요 흑

그래도 최선을 다해서 깠더니 다들 손가락이 따갑고 아파서 고생 좀 했다는 ㅜㅜ

청소팀도 날 더운데 땀 뻘뻘 흘리며 열심히 청소하느라 고생 많았습니다.

청소 끝나고 수고했다고 수박이랑 떡이랑 고구마도 챙겨주시고~

너무 감사하고 보람을 느낄 수 있었던 하루였습니다.

다음에도 함께해요~^^ 

정유진
수고많앗어요^0^
이복선
마늘 까느라 수고 많으셨어요~ 다음에도 즐거운 봉사하러 고고~~!
김세현
원장님께서 바보클럽을 좋아하시는 이유가 바보같아서라고ㅋㅋ 다들 당황하셨어요?ㅋㅋㅋ
탁찬우
원광원 선생님도 바클을 이렇게 좋아하시는지 이번에 첨 알았다능~