활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

170708 원광노인요양원 후기

탁찬우
8 1,633 2017.07.10 14:04

간만에 원광원 다녀왔습니다~

바클에서 원광원 처음 활동을 시작 할 때 가보고 처음갔으니 몇 년만에 갔는지 모르겠네요 ㅎㅎ;;

빡세다고 소문이 자자한 원광원! 이번에도 만만치 않았습니다 ㅎㅎ

각 층 2~3명씩 배정을 해서, 식사보조 화장실청소 등을 하고 남은 4명은 옥상에서 마늘을 깠습니다

집에서도 안하는 마늘 까기를 3시간가까이 깠네요..ㅎㅎ

비도 주룩주룩 내리고, 날씨도 꿀꿀한데 

토욜 귀한 시간내셔서 와서 봉사하는 봉사자 분들 넘 멋지네요~ 

바클 화이팅~~

이복선
언제나 열심히 활동하시는 모습을 보면 자연스레 존경하게 되는 것 같습니다ㅎㅅㅎ 홧팅!!
탁찬우
화이팅입니당~ㅎㅎ
김성현
마늘까기 재밌었다 그치??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수고했어~^^
탁찬우
아 손따가운게 그런거였구나..첨 느꼈네요 ㅋㅋ
서영민
나도 마늘까고싶었는데 손이 다쳐서 못간거임..ㅜ_ㅜ
고생많았어 찬우야~
탁찬우
행님 빨리 나으셔서 같이 마늘까요~!ㅋㅋ