활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2017-06-25 테마봉사(독서골든벨 행사보조)

정유진
6 1,441 2017.06.26 17:28

운영진 정유진입니다..^ㅁ^

유기견 갈려고 했는데

몸이 이상해서 못 가서 아쉬움이 남네요,,ㅠㅠ

독서골든벨 두번째 행사를 갔다 왓는데..

ㄷㄷ ;길치라..ㅜㅜ 

간단히 아침 사먹고

사직역에 8시에 도착함..ㅋㅋ

아주 아주 천천히 걸어서 갔지만

그럼에도 불구 하고 ㅜㅜ 일찍 도착 해 버림ㅠㅠ

저랑 한솔이랑 다영이와 같이 붙이고 접고 작업을 끝나고

점심은 도시락 줘서 먹고 나서

접수를 하는 거 도와주고...

아침에는 힘들었지만.. 재밌게 하고 왔답니다^0^

행사팀 유기견 팀 모두 수고 했어요^ㅁ^

김태경
ㅋㅋ 서있느라 다리가 좀 아팠지만 즐건 봉사였네용 ㅎ 수고많았어요
정유진
ㅋㅋ그러게...ㅎㅎ 너두 수고많았어^0^
김성현
날씨도 더운데 수고했어^^
정유진
나는 안에서 햇는데머... 니가 더 고생.. 우리는 고생은 아니지.. 행복이지??ㅋㅋㅋㅋ
김성룡
골든벨팀도 많은 인원이 없어서 힘들었을텐데 고생했다~
정유진
그래도 없는대로 해서 더 재밌있었어요^0^