활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

땀바화이팅!!

서영민
12 1,861 2017.06.26 15:04

안녕하세요. 저는 테마분과 운영진 서영민입니다.

25일에는 테마봉사가 2개나 있었는데요. 마산 유기견 봉사와 골든벨 테마봉사가 있었습니다.

저는 원래 마산유기견봉사에 참석하려 하였으나 손을 다치는 바람에 물과 균을 조심하여야 해서 골든벨 테마봉사를 가게 되었습니다.

그래도, 마산유기견봉사팀이 봉사 잘하고 오시라고 아침 일찍 일어나서 출발지점에 도착하여 인사를 나눴습니다.

다들 활기도 넘치고 의지가 엄청나셔서 아주아주 든든했습니다.

그렇게 마산 유기견 팀을 보내고 난 뒤, 개인 업무 좀 보고 바로 골든벨 테마봉사팀에 합류를 하였습니다.

골든벨 봉사팀도 역시나 밝고 활기찬 모습으로 인사를 나누고 봉사를 시작하였습니다.

손발이 척척 맞아서 큰 어려움 없이 봉사도 하고 맛있는 점심과 저녁도 챙겨 먹었습니다.

이렇게 좋은 날에 좋은 사람들과 함께 밝은 모습으로 봉사활동도 하고,
뒤풀이로 재밌는 대화까지 함께 나누면서 알찬 하루를 마무리할 수 있었습니다.

이번 주는 테마분과 땀바분들이 많이 해주셔서 너무 감사하구요.

그리고, 저보다 더 열심히 하는 김성현 부단장에게 고마움을 느끼며 후기는 이만 쓰겠습니다.

그럼, 모든 땀바분들이 이번주도 즐겁고 활기찬 한주가 되시길 바람니다.^^

탁찬우
행님 손다치시는건 이번이 마지막이었음 좋겠네용 ㅜ ㅎㅎ자주자주 보고 싶습니다 행님
서영민
응~ 당연 마지막이여야지~ 고마워^^
안상현
서울→부산의 위엄  Good~~~~
서영민
상현이도 바쁜일정에 짬짬이 봉사활동에 운영진활동까지 Good~Good!
김태경
부상투혼,장거리봉사러!! 많이 피곤하실텐데 넘 고생많으셨어용
영민햄두 언제나 파이팅 ㅎㅎ
서영민
그 어려운걸 내가 해내고 있다~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
다 탱경이 덕분이지~ 우리 태경이도 파이팅!!
김성현
짱짱~!! 손도 아픈데 고생했어용^^
서영민
내 몫까지 엄청 열씸히활동하고 있는 부단장! 최곱니다!!후훗!!
김성룡
서울에서 봉사다니느라 늘 고생이 많다 영민이~
서영민
사무국장님의 고생에 비하면 아무것도 아닌거죠~ 땀바 파이팅!! 운영진도 파이팅!!
정유진
오빠도 화이팅~!!^0^
서영민
모든 활동을 다 참석하고 후기까지 쓰고 있는 대단한 유진이!! 유진이도 화이팅!! ^o^