활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

제7회 부산 어린이 독서골든벨 후기~

탁찬우
6 1,705 2017.06.26 13:31

안녕하세여~ 진짜 올만에 쓰는 후기네요~
자주써야하는데ㅎㅎㅎ 앞으로 자주 쓰도록 하겠습니다.

이번엔 독서골든벨 행사보조를 갔습니다. 작년 6회 독서골든벨 땐 군바리여서 못갔었는데~~
이번엔 드뎌 가게됫네요 ㅎㅎ
10시50분까지 동인고 정문 집합인데 헷갈려서리 9시 50분에 도착을 했는데 

유진이누나가 벌써 와서 기다리고있었다능 ㄷㄷ

포토존 설치~

현수막 설치~

점심시간~~

작년엔 김밥줬다는데 이번엔 도시락!!
도시락 엄청 많이남았을거같은데 ㅜㅜ

내년 제8회 독서골든벨에서 또 만나요!

서영민
이번엔 찬우랑 함께해서 더 재미있는 골든벨이였어~^^
탁찬우
내년 골든벨에도 행님과 함께 하고싶습니다 ㅎㅎ
서영민
그래~ 내년에도 함께 하자꾸나~후훗!!^^)/
김태경
뜨거운 날씨에 다들 넘 고생 많았으용 ㅎㅎ 굿굿
김성현
찬우의 후기를 보다니 ㅋㅋㅋ 고생했오^^
김성룡
봉사 챙기느라 고생많았다 ㅎ
문제없이 활동이 진행되도록 1시간이나 일찍 가서 준비하는 모습 굿!