활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

7월2일 애광원 후기^0^

정유진
20 3,109 2011.07.03 17:26
오늘 아침에 아무 생각없이잤다.
띵동~(따른소리겟죠???)라는 문자한통,
4분 뒤에 확인해보니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
역시나 날 부려먹는 호원이오빠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜줄 알겟네.ㅋㅋㅋ
농담이에요....ㅋㅋㅋ
프린트물 해가지고 가라고...문자 한통.ㅋㅋㅋ
1시30분에 온천장역에 도착~~~
화장실에 가고 싶은데.. 화장실이 어디야???
홈플러스 1층에 5바퀴 돌것 같다..ㅠㅠㅋㅋ
어 찾앗다,,,ㅠㅠ 겨우...ㅋㅋ
40분에 출발ㅜㅜ
몇시에 도착햇는지 모르겟다.ㅠㄷㄷ
민경이언니 저한데 왜그래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오자마자 남자들한데 가나??
언니야 제발,ㅋㅋㅋ 제발,,,ㅋㅋㅋ
안평원 출석부를 민재가 없어서 전 회원관리부인 성광이오빠한데 주고 난 애광원 출석 체크했다.
잠시후 멋진 머리를 하고 온 민재... 성광이오빠한데 혼난다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 늦게 오나고.ㅋㅋ 일찍 와야 된 것 아니라는,.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속이 다 시원하다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성광이오빠 최오.ㅋㅋ
나는 오자마자 민경이언니한데 이상한 말 듣고 민재는 성광이오빠한데 혼나고.ㅋㅋㅋ 이게머임?ㅋ
근데 경문이오빠.ㅋㅋ 내가 그렇게 늦게 오지말라고햇는데..ㅋㅋㅋㅋ
안평원 먼저 고고씽~ 조금 있다가 나 효원이 빼 나머지는 먼저 올라갓다...
택시를 타고 온 진영씨. 버스타고 온 동립이오빠... 같이 올라왔다.
선욱이오빠 와 있다... 신관 3층 배정받아. 갑자기 이름들 생각이...
남자 두분 여자두분...ㅋㅋ 나만 빼면 소개팅 하면 될 거 같은데.ㅋㅋㅋㅋㅋ
남자들은 화장실청소... 여태까지 화장실청소를 하고 왓다는.ㅋㅋ 한 오빠.ㅋㅋㅋ
셋 여자들은 각 방에 가서 창문 털에 있는 먼지를 닦았다...
다하고 오빠들 도와 화장실 조금 도와줘서 빨리 끝내(?) 쉴 수 있었다.
음,,, 할머니들 식사하시기 전에 율동하는데 우리들도 따라 하는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 율동..ㅋ 학교에서 실습도 해보고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
식사보조 주방청소까지 다 끝내... 내려가는...
사진만 찍고 어디 가야 되는 상황이다...
집에 놔두고 온 효원이 선물은 들고 온다고 해서 이상한 커피를 시켜서..ㅠㅠㅠ 써요,ㅠㅠ
드이어 골목길,.ㅋㅋㅋㅋㅋ
신재오빠가 반반 이상남긴 커피.ㅋㅋㅋ 내가 좋아하는 커피다.^^ 그런데 먹기 전 순간 ㅜㅜㅜ 머에요?ㅜㅜ 먹던 빨대를 그대로 주면 어떻게 해요...ㅜㅜ 돌려서 먹엇다...,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 옆에 있던 언니는 자기 옷에 튕겨다고.... 그래서 앉앗라고 했는데...ㅠㅠ 내가 무슨 사고를 치지 몰라서...ㅠㅠ 먹기전에...ㅋㅋ
동립이오빠 미안;; 안생겨 줘서.... 나도 몰랏다... 생겨 주는줄 알앗어.ㅋㅋ
동건이오빠 없는 남자친구를 계속 만들실래요???ㅋㅋㅋㅋㅋ
효원이 생일선물 주고 인사를 하고 나와서 방실이언니와 성룡이오빠 만나 방실이언니가 편지를 꺼내서 주는데..^^ 지하철 타서 읽어봐는데, 민경이 언니와 동건이오빠 알겟고 언니 무슨 뽀뽀 한번 더 남아?ㅋㅋㅋㅋ 제룡? 누구지? 아.... 제동... 그리고 생신,,,, 저기서 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구지 몰라도 고맙워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너구리???? 엥??? 너구리 닮은 사람이 있어요?? 너구리 닮은 남자는 누구에요??ㅋㅋㅋ
제생일 때 같은 층 배정 된다고 하던데.... 호원이오빠도 아니고 성광이오빠도 아니고 유중이오빠도 아니데,,,, 그럼 누구지??? 혹시 귀신...ㅠㅠ
혹시나 싶어서 경문이오빠 물어봣는데 모르다고, ㅋㅋㅋ
수고많았습니다^^ 안평원 애광원 가시는 분들^^
아참 당부한 말씀이 드리겠습니다...
활동 신청서를 꼭 작성 해주세요... 댓글은 안달아도 좋습니다... 저희가 확인한후 달면 되니까, 그러지만 활동 신청서를 작성 해 주세요^^

박준
유진아 진짜 수고했고 후기 재미있었다
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박동건
유진이 수고했디~ ㅎ
정유진
오빠좀 없는 남친좀 만들지 마세요.,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
김성광
커다란 글씨 박자보고 엄청 놀랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고했어 유진아~
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜요???? 담번에 오빠차례일걸요?.ㅋㅋㅋ 오빠도 수고 많앗어요^^
권소연
유진아 수고해쓰으으 *_*
정유진
언니야??ㅋㅋㅋ 좀 일찍좀 다녀ㅡㅡㅋㅋㅋ 언니두 수고많앗음,ㅋㅋ
김유중
더운데 고생했어~
정유진
오빠두요^^ 혹시 너구리 닮은 남자.. 오빠 아니에요? 아니면 누구지? 호원이오빠도 아니고 성광이오빠 더더더욱 더 아니겟고?ㅜㅜㅜ
김효원
언니 수고많았어요!!ㅎㅎ
정유진
너두 수고많앗어^^
김휘영
수고많았어^*
정유진
언니도 수고 많앗어^^
박성광
내 이름 크게 나오니 좋은데 ㅋㅋ 수고많았다 ㅎㅎ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠두 수고많앗음.ㅋㅋ
이선욱
ㅅㄱㅇ
정유진
오빠두 ㅅㄱ햇어요^^
송하림
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서도 "박"이 강조되어있으니 웃기노,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 수고많았옹~ 유지니~^^
정유진
ㅠㅠ 성광이오빠가 따라 한거에요..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ