활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

7/2 애광원 후기 yo~

박동건
9 2,171 2011.07.03 10:28
햇볕이 쨍쨍.. 정말 더운 날이었습니다.

봉사한주 정모 한주 쉬고 갔더니 다들 오랜만이더군요~

그래도 다들 반갑게 맞아줘서 기분이 upup~

상석이 친구 완소남 수한이(기억이 가물가물), 글공 참한 고등학생 민경이랑 3층에서 봉사를 하고

밥만 먹고 갈 생각이었으나 역시나 뒷풀이로.. ㅋ

어떤 어여쁜 할머님 한분이 첫눈에 수한이에게 반해서 와서 부끄러워하시다가 잘 보일려고 본인 자리로

갔다오셔서 본인이 가진 팔찌를 다 차고 나오는 모습보고 얼마나 웃었던지..ㅎ 아름다우십니다.

울 착한 유진이 매번 아스크림을 사줘서 고마워~ 담에 먹고싶은거 말하면 오빠가 사줄께~

31살 누님(이름이 잘 기억이 안나네요) , 소주 7병 먹는다던 아영이, 의대생 병욱이었나.. 만나서 방가웠고

~ 앞으로 자주자주 나오세요~~

1000 포 화이팅 !

정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고 많앗어요^^
박준
수고했어요
김성광
수고하셨습니다~!
권소연
애쓰셨으여 ~~ ^^
김유중
더운데 고생많았어 동건~