활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2017. 05. 14 테마봉사

정유진
12 1,534 2017.05.16 11:41

안녕하세요^0^ 운영진 정유진입니다.

홈페이지 들어가보고 가는 게 낫다고 하신 우리 과 교수님의 말씀이 기억나네요?​

이번에는 영도에서 하는 어르신들 행복한 하루 보내기 입니다.^0^​​ 

저는 처음은 아니지만 뜻깊게 했어요..ㅋㅋ

사무국장님 교육하는 시간입니다.

흔들지만..ㅠㅠ 우리팀은 집이 너무 깨끗하셔서 말벗하고 안마만 해드리고

볼일이 있어서 좀 지각은 했지만

뜻깊게했습니다..

모두들 수고 많앗어요^0^

김성룡
이번에도 고생했다 유진이~
간만에 가까운데서 활동했겠네 ㅎㅎ
정유진
ㅋㅋㅋ 근데 이번에는 저 멀리서 왓어요..ㅎㅎ

국장님도 수고 많앗어요^^
김성현
할아버지가 유진이 손 꼭 잡아주셨던데 기억에 남네~~^^
고생했어 유진아~
정유진
너두 수고 많앗어^0^
김태경
일찍부터 모여서 고생한 영도팀 수고많았어용 ^^
정유진
너도 수고 햇어/^^
전지훈
유진이 수고많았음!! ^^
정유진
오빠두 수고많앗어^^
변남석