활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2017.05.06. 정기모임

정유진
6 2,061 2017.05.15 15:39

귀여운 악마 정유진입니다..ㅋㅋ

꽃다운 신입 친구와

예쁜 카네이션와 영규와 아이들(?) 고맙습니다.. 영규 어머님^0^

박수를 많이 쳐주세요 이두분께^^ 짝짝

잠시만 안녕.. 하는 혜란이 병찬이 오빠^^ 수고많았어요,^0^

다양한 뷔페음식 있네요?^^

4분과가 이겼지만..ㅋㅋ 왠지 미안한;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩔수 없나봐.ㅋㅋㅋ

즐겁게 놀다가 갑니다^^

한영규
내 아이들이리니
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃 고맙워^^
김성룡
정모 때 즐거웠지 유진아? ㅎ
6월에도 신나게 즐겨봅시다~
정유진
네~~ 몰라요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
김태경