활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2017.05.06 빛둘레공부방 활동후기

정유진
6 1,978 2017.05.15 13:14

안녕하세요

운영진 정유진입니다^0^

후기가 늦어버렸네요??ㅜㅜ 기억이 가물가물 하네요..

지각없이 반송도서관 앞에서 모이는 우리 봉사자들..^0^

아이들 만나러 기다리는 중.ㅋㅋ​

어?? 누가 인사를 하네요?ㅋㅋ 최종목격지를 올라가는 땀바들과 아이들.. 조금 지쳐 있는거죠??ㅋㅋ 완전 산이다..ㅋㅋ 운동도 하고 봉사도 하고..ㅋㅋㅋ

드디어 최종목적지인 꽃다래 공원은 넓고 아이들과 놀기 좋은 공원일 거 같네요?

여기는 땅따먹기를 하고있고.. 생각보다 잘하네요..^^

저기는 농구와 술래잡기 등 여러가지 다 보여주는 놀이하네요?

그리고 공놀이도 하고 있네요

재밌게 놀고 간식도 먹고 있네요?

간식 먹은 후 소화도 될겸해서 배드민트하네요..ㅋ 근대 어른이네요 살살 쳐~~~

다 내려 가고 있는데 한설이랑 V하고 찍은 후에 단체사진를 찍으러 고고씽..^^

모두들 수고많았어요^0^

한영규
굳 재밌었겠네요~ 참석 하고싶었는데ㅠ
정유진
담엔 꼭 참여하기^0^
김성룡
빛둘레도 고생많았다 유진!
정유진
네..ㅋㅋ
김태경
오랜만에 다같이 체육활동하니 너무 즐거웠던 5월 빛둘레~
다음달도 고고 ㅎㅎ
정유진
그래그래..ㅎㅎ 수고많앗어^^