활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2017.05.06. 정기모임

서영민
6 3,273 2017.05.08 16:54

5월 6일 정모

오랫만에 사무국정모를 하는듯하네요.

오늘은 특별하게 뷔페로 많은 종류의 음식이 있엇죠~ 후훗!!

하지만, 아쉽게도 당일 신청자가 조금 있으셔서 양이 조금 부족하였던것 같네요.

앞으로는 미리 신청해주시길 바래요^0^

뷔페다~ 한접씨식 뷔페를 즐기고 있네요.

더 다양한 음식이 있었지만 카메라 각이 안나오는 관계로 이정도만~

환영~ 환영~ 대환영!

앗! 신입회원환영~ 열씸히 하시겠데요.

축하축하!! 우수땀왕!

두분 다 마땅히 받아야하는 상이죠!

상진이는 차량지원도 자주하고 해외봉사도 다니면서, 깐죽깐죽 봉사활동을 아주 열씸히 하니깐~

혜란이는 운영진으로 활동하면서 준비도 하고 회원들도 아주 잘 챙기고 웃음 전도사이죠!

또~ 축하축하!!

생일자~ 전지훈형님과 혜란이~  축하해!

영규의 카네이션 협찬!!

3가지 색상별로 카네이션이 들어있던데 완전 이쁨~

이외에도 환수햄의 빨간색사케 협찬~

차가 있어서 먹지못해 아쉬움 ㅠ_ㅠ 사케사진도 찍지 못해 아쉬움 ㅠ_ㅠ

가위바위보 1등해서 상품받은 남슥이~

스타킹을 무려 한묶음 받아갔음~
(나한테 한컬레 줄주 알았는데..ㅎㅎㅎㅎㅎ)

축하축하!

2년간의 군복무를 마치고 돌아온 찬우!

부단장이 되어서 다시 활동을 한답니다! 후훗!!
(너도 나이를 먹어가는구나~)

그 동안 바클을 잘 이끌어 주셨던 고병찬단장님과 정혜란운영진!

바쁜 일정때문에 잠시 서포터즈로 활동해주신다네요~

빨리 운영진 복귀를 기원합니다!

분과별 게임도 하면서 모두가 즐겁게 함께한 5월 정모였습니다.

감사합니다!

탁찬우
ㅎㅎ고생많으셨어요 형님
김성룡
와우~ 즐거운 모임이었다~ ㅎㅎㅎ
김태경
ㅋㅋㅋ 정말 즐거운 정모 였어욤~~ 영민형 다음엔 차없이 같이 한 잔 하시는걸루 ㅎㅎㅎ
김성현
모두들 덕분에 너무 즐거웠던 정모~ 다음달에도 함께해용^^
변남석
정모 즐거웠습니다!!! 영민이형님 스타킹 신으시려고요??ㅋㅋㅋ 그럼 하나 드리겠습니다. 신고오세용!!
정유진
수고많았어요,,^^