활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2017.04.09 테마봉사(온천천정화)후기

정유진
2 2,026 2017.04.12 11:38

안녕하세요^^ 재밌는 봉사는 벗꽃보면서 쓰레기 줍기..^^
은근히 재밌고 보람찬 봉사였습니다ㅎㅎ

여기가 후문인지 정문인지 모르겟네요...
들어가니까 정문를 나오네요..^^

한설이의 맛있는 마법 솜사탕 먹고
저는 설탕(커피는 빼고) 잘 안먹는데...;;

마음씨 좋은 솜사탕삼촌...^0^

즐겁게 놀고 봉사를 하고 가서 아직도 기억이 남네요...^^
그리고 오늘 시간 되시는 분들은 남석이오빠 생일 파티 가요가요^^
슝~^^

김태경
날씨도 좋구 꽃도 이뻐서 소풍온것 같은 느낌이었던 ㅎㅎ
유진누나 수고 많았어요~
김성룡
쓰레기 많이 주웠네.
주워도 주워도 끝없는 쓰레기들.. ㅠ