활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2017.04.09 테마봉사(온천천정화)후기

김성현
9 2,027 2017.04.11 22:49

4월 테마봉사는 온천천 정화활동을 진행했습니다.

떨어지는 벚꽃을 보면서~~^^

실제로 벚꽃구경오는 사람들이 많을때라 쓰레기도 많을때랍니다. 

이렇게 모여서 간단한 교육과 자기소개 시간을 가지고 출발~

벚꽃하면 솜사탕, 솜사탕 하면 벚꽃 ㅋㅋㅋ

여자들이 솜사탕에 꽃혀있을때 한설이가 주문을 ㅋㅋㅋ

솜사탕 사장님이 봉사하는거 아시고 3000원짜리 솜사탕을 1000원에~

대박!!

솜사탕 들고 인증샷도 찍고

한손으로 쓰레기 줍고 한손으론 달콤한 솜사탕을~^^ 

벚꽃보며 쓰레기 주우면 너무 좋을꺼 같다 생각했는데~~

벚꽃 + 유채꽃까지

너무 이쁘고 눈이 즐거웠어요~

대신 구경온 사람들이 많아 쓰레기도 엄청났다는 ㅜㅜ

많은 쓰레기도 여러명에서 함께 싹 정리~굿굿

쓰레기를 너무 많이들 버리고 갔더라구요 ㅜㅜ

유채꽃 사이사이에도 많이 버려진 쓰레기 ㅜㅜ

쓰레기 봉투에 쓰레기가 가득가득

다들 열심히~~^^

벚꽃나무 아래에서 사진도 찍고 ㅋㅋ

많은 봉사자들과 함께여서 더 즐겁고 보람찼던 봉사

완전 열심히 였던 봉사자분들~~너무너무 수고 많으셨습니당~~

다음에도 함께해용~~~^^

서영민
즐겁고 신나는 온천천봉사였어요~후훗!!^^
김성현
완전 즐거운 봉사였지요~~^^
김태경
좋은 사람들과 화창한 날씨에 함께 해서 더욱 좋았던 이번 테마봉사
수고 많으셨어용 ^^
김성현
다음에도 함께 하쟈꾸나~ 수고많았어 태경이 ㅋㅋ
정유진
ㅋㅋ 수고많앗어^^
김성현
아픈곳 많은 유진이는 매 봉사에 나와서 봉사하고 운영진들 도와주고~ 항상 고생이많아~ 고마워 유진아^^
아프지말고 건강하쟈 우리 ㅋㅋㅋㅋ
한영규
턱이 아프신분들이 많은듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김성현
꽃받침 모르나?? 한뻐끔!!ㅋㅋㅋㅋ
다음엔 함께하쟈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김성룡
날이 좋아 더 즐겁게 봉사했을 듯 ㅎ
수고했음요~