활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2017년 03월 26일 애광원활동 후기

정유진
2 1,790 2017.03.29 11:13

안녕하세요^0^

운영진 정유진입니다.

상현이는 일있어서 먼저 갔지만...
​오호 ​상현이가 신입교육 하는거야??ㅋㅋㅋㅋ

저는 본관 2층에 신재오빠랑 경미 정우동생 태우 이렇게 해서 갔습니다..
신재오빠랑 태우는 계단청소를 하러 갔습니다.^^
경미랑 저랑은 각 방에 들어가서 닦기와 할머니랑 말벗하고 햇습니다
근데 3시에 들어왔는데 40분만에 했다니...;;;;;
경미랑 저랑 놀라워 했습니다..;;;ㅋㅋ;;

쉬고 그나마 화분 물주고 밥먹기 전에 끝냈습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
식사보조하고 내려왔습니다..^^

-후기 끝-

이번주 정기모임를 부산대에서 하니 많은 참석 바랍니다^^

김태경
ㅎㅎ 경미누나랑 둘이 40분 만에 ~환상의 호흡?ㅋ
수고 많으셨어용 ^^
정유진
ㅋㅋㅋ 그런가???ㅋㅋ
너두 수고많았어^^